聊城市委宣讲团到交通系统宣讲党的十九大精神:不忘初心 牢记使命
发布日期:2017年11月16日 来源:   浏览次数:

   5d2bbbf53bcaab01f86877140c9bb480.jpg

        本报讯 根据市委统一部署,11月15日,市委宣讲团成员、市打击走私综合治理领导小组办公室副主任许德伟到市交通系统宣讲党的十九大精神,来自市交通局、市公路局、聊城交运集团等单位的150余名党员干部听取了报告。

  在宣讲中,许德伟结合自身学习、联系聊城实际,从十九大的主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去5年的历史性成就和历史性变革等八个方面,对十九大精神进行了详细的阐释和深刻的解读。许德伟在报告中说,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,在党的历史上具有里程碑式的重大意义。要深刻领会十九大的主题和主要成果,不忘初心,牢记使命,是要郑重宣示,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。我市有30多万党员、1.4万个基层党组织,要坚定执行党的政治路线,严格遵守政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定自觉地把中央决策部署落到实处。(记者 蒲二利 通讯员 李 新)

中共聊城市委组织部 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号