聊城高级财经职业学校举办“不忘初心 牢记使命”秋日放歌朗诵比赛
发布日期:2017年11月16日 来源:   浏览次数:

 

  聊城新闻网讯 为学习贯彻党的十九大精神,激发同学们的爱国、爱校热情,近日,聊城高级财经职业学校朗诵艺术协会举行了“不忘初心 牢记使命”秋日放歌朗诵比赛,朗诵协会全体师生会员和学生观众近八百人参加活动。

  比赛现场精彩纷呈,一首《中国梦》拉开序幕,铿锵有力震撼全场,气势昂扬的《祖国啊,我亲爱的祖国》自豪满满。选手们的朗诵有的慷慨激昂,鼓舞斗志;有的声情并茂,感人肺腑,背景音乐和精彩的朗诵相得益彰,为现场观众呈现了一场精彩的视听盛宴。

  由朗诵协会理事组成的评委团,分别从选手朗诵内容、语言表达、仪表风范、朗诵效果等方面进行了综合评审,现场打分,最终评选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖7名,优秀奖10名。

  比赛活动增强了同学们的时代自豪感,丰富了校园文化氛围,提高了同学们的朗诵水平,展现了当代中职学生风采。大家在朗诵中感悟经典,陶冶情操,纷纷表示意犹未尽,收获颇丰。

  (记者 侯明明 通讯员 戴海然 李娟)

中共聊城市委组织部 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号