聊城新闻网党支部开展“不忘初心”主题党日活动
发布日期:2019年06月26日 来源:   浏览次数:

  聊城新闻网讯 6月25日,聊城新闻网党支部组织全体党员赴聊城市复退军人医院,开展“不忘初心担使命、解放思想再出发”主题党日活动,为在院疗养的革命功臣捐赠慰问品,并与医院第一党支部对接,交流党建经验,共温入党誓词。

  医院党委书记张磊接见新闻网党支部一行,并介绍近年来医院发展、拥军优抚、基层党建等情况。据悉,复退军人医院是我市唯一一所优抚医疗全额事业单位,医院坚持立足优抚、服务社会、惠军利民的办院宗旨,现已发展成为集优抚、医疗、科研、教学、康复、保健、养老等多位一体的二级甲等综合公立医院。

  上午9时,新闻网党支部与国卫保安服务公司一起,带着西瓜、香瓜、香蕉等慰问品来到医院优抚大厅,献给在院疗养的革命功臣。看到胸佩军功章、参加过抗日战争、解放战争、抗美援朝战争的老军人们,新闻网党支部党员心潮澎湃,纷纷表示,红色江山是革命功臣在党的领导下不畏艰难困苦、不怕流血牺牲打下来的,我们今天的幸福生活来之不易;与革命功臣近距离接触,听他们讲述革命经历,深受教育和激励。

  活动期间,新闻网党支部党员还参观了医院党建活动室,并与医院第一党支部党员一起,面对鲜红的党旗重温入党誓词。

  新闻网党支部书记、总编辑王仙明,国卫保安服务公司总经理张保甫参加向革命功臣献爱心活动。

中共聊城市委组织部 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号