聊城市干部休养所来馆开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动
发布日期:2019年06月28日 来源:   浏览次数:

 为迎接即将到来的“七一”建党节,进一步激发全体党员奋发向上的斗志,6月28日,聊城市干部休养所机关联合党支部、离退休干部党支部一行20余人,冒雨来到孔繁森同志纪念馆,开展“不忘初心  牢记使命”主题教育活动。

 

       全体人员参观了我馆二楼交流展厅展出的《“不忘初心 牢记使命”——榜样的力量:焦裕禄》主题展,并观看“口述孔繁森”访谈纪录片《清贫的力量》,共同缅怀英模事迹,汲取榜样力量。

 

       市干休所离退休干部党支部书记梁其峰表示,此次聆听焦裕禄、孔繁森先进事迹,是一次思想的净化、灵魂的洗礼,对为人民谋幸福、为民族谋复兴的伟大使命有了更加深刻的认识。他号召全体党员进一步深化学习,把主题教育和工作实际紧密结合,确保取得实实在在的成效。

 

       梁其峰在宣传孔繁森事迹、弘扬英模精神、传承红色基因中做出了突出贡献,我馆特授予“模范五老志愿者”称号,程兴普副馆长向梁其峰颁发了荣誉证书。

 

全体人孔繁森塑像前进行庄严宣誓,重温入党誓词。

 

中共聊城市委组织部 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号