当前位置: 首页 > 群团动态
聊城市残联来临清调研残疾儿童康复工作
发布日期:2019年11月25日 来源:   浏览次数:

 

图为市残联党组书记、理事长周江涛一行来临调研残疾儿童康复工作

图为市残联党组书记、理事长周江涛一行来临调研残疾儿童康复工作

11月17日,聊城市残联党组书记、理事长周江涛一行三人到我市调研残疾儿童康复工作,临清市残联党组书记、理事长陈春生等陪同调研。

为贯彻落实《山东省打赢脱贫攻坚战三年行动工作方案》和市扶贫工作会议精神,调研组深入到我市尚店镇、老赵庄镇17名残疾儿童家中,调研了社会保障行业扶贫攻坚政策落实情况,详细了解了残疾儿童的康复救助、康复需求情况。

最后,市残联党组书记、理事长周江涛强调,要把残疾儿童康复救助工作当成重中之重。开展残疾儿童康复救助工作,有利于改善残疾儿童康复状况,促进残疾儿童全面发展,帮助残疾儿童更好地融入社会,是减轻残疾儿童家庭特别是建档立卡贫困家庭负担的重要民生实事。

中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号