当前位置: 首页 > 群团动态
花好月圆庆中秋,热线社区心连心
发布日期:2019年09月10日 来源:   浏览次数:

   为深入开展党员进社区“双报到”工作,与社区居民共迎中秋佳节,9月8日晚,由东昌府区文化和旅游局主办、东昌府区文化馆总馆承办、古楼办事处站前社区和市长公开电话受理中心共同协办的“礼赞新中国 奋进新时代”庆祝新中国成立70周年送文化下乡文艺演出在古楼办事处站前社区柳泉花园小区党建文化广场举行。

  本次演出的节目形式新颖,内容丰富,精彩纷呈。不仅有合唱、舞蹈、歌曲还有诗歌朗诵、评剧、相声,现场笑声不断,掌声热烈,氛围轻松愉悦。市长公开电话受理中心一线受理员高雅琪为观众演唱了歌曲《映山红》,杨州、白怀娇诗歌朗诵《读中国》,受到在场观众一致好评。
  图片1_副本.jpg
  今年7月份以来,市长公开电话受理中心认真贯彻落实市委组织部、市直机关工委党员进社区“双报到”相关工作安排,在与社区积极对接的基础上,共同梳理了各自现有的资源和需求并达成共识,明确了政策宣传、便民利民、扶贫济困、文体娱乐、环境保洁、公益活动等基本服务内容。这次文艺演出是受理中心落实“双报到”党员进社区活动的一项重要内容。今后,受理中心会根据工作实际开展为民服务活动项目,推动报到服务经常化规范化,有效服务社区居民,切实提升社区居民生活幸福感。
中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号