当前位置: 首页 > 群团动态
聊城市肿瘤医院开展“关爱母亲河” 志愿服务活动
发布日期:2019年09月10日 来源:   浏览次数:

   为推动国家生态文明建设,倡导市民树立环保意识和绿色发展理念,9月10日,聊城市肿瘤医院组织党员志愿者五十余人,来到徒骇河莲湖路段,开展了以“关爱母亲河、保护大自然”为主题的清扫活动。

a55836057f38b64d2e22ce10fc2f805_副本.jpg

  志愿者们针对莲湖周边居民多,游客多,环境卫生受到破坏的情况,围绕徒骇河河道沿岸的湖边、路面、草丛等地做了一次彻底清扫的活动,志愿者有的在徒骇河河道沿岸,清理、疏通河道垃圾,有的在莲湖周边步行区域和车道两旁清扫垃圾。
eaa3b82a1d8dd35737ca2a9475d6392_副本.jpg
  在现场,大家互帮互助,干得热火朝天。志愿者来不及擦掉脸上的汗水,不停地弯腰拾捡路边、河边漂流散落的塑料袋、塑料瓶、纸盒、树叶等垃圾,充分发扬了不怕脏不怕累的精神,一个个忙碌的身影成为徒骇河一道靓丽的风景线。
  经过近2个小时的辛勤劳动,河道周边环境焕然一新。此次“关爱母亲河、保护大自然”志愿清扫活动,唤起了市民对保持环境卫生的认识和自觉行动,为保护母亲河、建设美丽水城,重塑碧水蓝天具有重要的推动作用。
中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号