当前位置: 首页 > 群团动态
聊城市肿瘤医院举办依法执业知识竞赛庆祝医师节
发布日期:2019年08月17日 来源:   浏览次数:

   为庆祝第二个医师节,8月16日下午,聊城市肿瘤医院举办依法执业知识竞赛,增强医务人员法律法规意识,提升医院法治建设水平。院领导班子、全体医务人员150余人参加了此次活动。

  本次知识竞赛由医院临床、医技、护理、行政系统选派的8支代表队参加,通过稳中求胜必答题、眼疾手快抢答题、风险题等八轮方式进行。现场,参赛队员精神高度集中,反应迅速敏捷,答题争先恐后,充分展示了医务人员奋发向上的敬业精神和永不言弃的坚持精神,博得了台下观众的阵阵掌声。
  经过激烈角逐,柳源、田珊珊、孙莎莎以优异的成绩脱颖而出,荣获一等奖;赵大宇、刘宽欣、李雪婷等9名选手荣获二等奖,王肖、谭亭昭、张洪菊等12名选手荣获三等奖。
  通过此次竞赛,进一步激发了全院医务人员学习医疗法律法规的积极性,让法规知识更加深入人心。大家纷纷表示,要以此次竞赛为新起点,立足岗位,与时俱进地学习专业法律法规知识,更好的践行“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的卫生健康精神。
中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号