当前位置: 首页 > 群团动态
聊城市退役军人医院举行庆“八一”慰问演出
发布日期:2019年08月01日 来源:   浏览次数:

   7月30日下午,在“八一”建军节来临之际,聊城市退役军人医院联合柳园街道和平社区、聊城市文化馆举行了“礼赞新中国,奋进新时代”庆祝“八一”建军节慰问演出。

图片3.jpg

  聊城市退役军人医院院长赵素婷在致辞中首先代表医院领导班子向各位领导、各位革命功臣致以节日的问候,并表示医院现已改名为聊城市退役军人医院,是聊城市唯一一所优抚医疗事业单位,现已发展成为集优抚、医疗、保健、康复、教学、 科研于一体的二级甲等综合医院,是全国同类医院首批达标先进单位,被评为“全国文明优抚事业单位”。近期成立了“聊城市静脉曲张专病诊疗中心”“聊城市头痛病诊疗中心”“北京名医工作室”和“上海名医工作室”等, 医院发展进入了新时代。
图片4.jpg
  整场演出通过独唱、合唱、戏曲、相声、舞蹈、朗诵、情景歌剧等形式,展现了军爱民、民拥军、军民团结一家亲的鱼水情。舞蹈《我和我的祖国》拉开了演出序幕。女生独唱《兵哥哥》、合唱《我是一个兵》《打靶归来》等经典红色歌曲,令现场观众心潮澎湃。其中情景歌剧《我们一直在路上》讲述了医生和患者之间的情谊,赢得了观众阵阵掌声。目前,第101期优抚对象已入院疗养,退役军人物质生活不断改善,精神文化生活更加丰富。医院积极响应习近平总书记的号召,不负使命,勇于担当,解放思想,凝神聚力,加快医院高质量发展,积极做好退役军人健康服务保障工作,同时为全市人民的健康保驾护航。
中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号