当前位置: 首页 > 群团动态
聊城市退役军人医院举行2019年“中国医师节”庆祝暨表彰大会
发布日期:2019年08月20日 来源:   浏览次数:

   8月19日,迎来了我国第二个 “中国医师节”,聊城市退役军人医院举行“弘扬崇高精神,聚力健康中国”2019年“中国医师节”庆祝暨表彰大会,让全体医师感受职业高尚,享受节日快乐,增强工作自豪感,同时也激励广大医师学习典型、争先创优、努力提高技术水平和服务水平,更好的为人民健康服务。

图片5_副本.jpg

  院长赵素婷代表医院领导班子和全体职工,向奋斗在临床一线的医务工作者致以崇高的敬意和节日的问候,并对长期默默支持医师工作的家人们表示最衷心的感谢,同时向获得表彰的优秀医师和先进科室表示热烈的祝贺。 庆祝暨表彰大会,重在贯彻新时代卫生与健康工作方针,大力弘扬大医精诚、悬壶济世的优秀医学传统,营造全社会尊医重卫的良好氛围,为推进健康中国建设凝聚更多的力量,力争在全院医务人员中掀起一次“强基础、练技术、抓服务”的高潮,提高医院医务人员的医疗质量和综合医疗服务水平,为医院发展的宏伟蓝图凝心聚力。
图片6_副本.jpg
  为大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的卫生健康崇高精神,庆祝《2019年8.19中国医师节》,医院开展了专项义诊活动、健康聊城疾病防治宣教活动、德医双馨医疗专家评选、优秀青年医师评选、优秀科室评选、“三基”考核竞赛、病例分享、院前急救技能大赛等系列活动,涌现出德医双馨医疗专家等一批优秀医务工作者。为激励全院医师自尊自爱、爱岗敬业、奋发向上,积极调动医务人员的积极性、主动性、创造性,更好地为全市优抚对象和人民群众健康服务。
  医师节庆祝暨表彰大会,首先由年轻医师向德高望重的医学专家献花,感谢他们退休之继续发挥余热,把心血奉献给毕生所热爱的医疗事业。随后,院领导依次为优秀青年医师、先进科室、“三基”考核优秀个人、优秀病例分享大赛获奖医师、院前急救技能大赛获奖个人及团体等办法荣誉证书,希望他们在今后的工作中发挥榜样力量,践行榜样精神,再接再厉,再创佳绩。现场,先进代表一一发言,并举行了全体医师宣誓仪式,永远铭记为人民服务的崇高理想,并坚定不移的为之奋斗不息,实现自己的人生价值。
图片7_副本.jpg
  聊城市退役军人医院党委书记张磊致辞,指出值此节日到来之际,为了充分宣扬医院医师“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,医院相继开展了一系列庆祝活动,目的是借此机会,营造良好的尊医重卫的行风院风,切实为广大医师呐喊、鼓劲,激发医务工作者干事创业的热情。“中国医师节”庆祝暨表彰大会表彰了一批奋斗在临床一线的优秀医务工作者及先进科室,树立了一批德医双馨的典型和榜样。广大医师应积极承担起当代医务工作者的责任和使命,自强不息,以饱满的热情、良好的医德、精湛的医术,为人民健康服务,为医院更好的发展服务。
中共聊城市直机关工作委员会 版权所有 All rights reserved
网站备案编号:鲁ICP备17052530号